Your browser does not support JavaScript!
本系106年10月21日-11月04日(為期五天周末)辦理「APP Inventor 2種子師資培訓研習營」

資訊管理系擬使用非傳統教授方式學習程式編程,並以視覺化、圖像化、堆積木的概念邏輯思考與創意發想,因而推動非專業科系APP實作課程,舉辦為期五天「資訊科學與應用」種子師資培訓營,並邀請文淵閣工作室黃信溢講師,特別針對教學創新課程,安排教育訓練、案例分享與經驗交流,以提升未來教學創新,APP實作課程之授課品質。
研習活動課程分別於安排第一周的基礎入門班、第二周的進階班及第三周的應用班。且並於每周的課程中,均搭配著實機操作演練,以利每位教師學員能更加深入瞭解每個課程內容,對於未來規劃相關課程課綱與教材時有著相當助益,提高學生學習程式設計的興趣,帶領更多學生進入APP程式設計領域,期許畢業後,將其融入未來工作之中。


 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼