Your browser does not support JavaScript!
【賀】本系洪維強教授獲Elsevier出版社「台灣第一屆Scopus青年科學家獎——資訊科學領域(第三名)」
 
 
台灣第一屆「Scopus 青年科學家獎(Scopus Young Researcher Award) Elsevier 主辦並與 SATU (台灣與東南亞暨南亞大學校長論壇)合作,旨在藉由頒獎給臺灣地區的青年科學家或研究人員,以表彰他們在其研究領域努力且持續發展領域之卓越貢獻。評選對象鎖定在文章發表於SNIP期刊指標排名前25%之期刊、引用率高且活躍的青年科學家或研究者。2014年的獎項將頒發給以下三個領域之研究者:Computer ScienceMaterials ScienceEnvironmental Science
我系洪維強教授經第一階段初選標準:(1)為入選文章之第一作者、(2)文章發表時間在2009-2013年、(3)發表的文章引用次數排名前200(引用次數以922日篩選時間為準)(4)文章的期刊之SNIP 指數必需排名在該領域前25% ,入選為前三名參加1128日於台南成功大學舉辦之2014SATU年會現場發表,最終獲第三獎,為全場唯一私立技術學院教師。
 
 
相關連結分別為:
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼